Mittagstisch

Der betreute Mittagstisch findet jeweils von Montag bis Freitag von 11.45 bis 13.25 Uhr statt. Mittwochs findet kein Mittagstisch statt. Alle Schülerinnen und Schüler der Oberstufe sowie der Primarschule (inkl. Kindergarten), die in Fahrwangen wohnen oder zur Schule gehen, können sich dafür anmelden. Nebst der Anmeldung für ein ganzes Semester  sind auch kurzfristige unregelmässige Teilnahmen möglich. Diese können am jeweiligen Tag telefonisch oder per SMS bis spätestens 08.00 Uhr gemeldet werden.

Kontaktperson: Frau Ursula Belser, Leiterin Tagesstrukturen, Tel. 056 667 33 25, Natel 079 325 60 04 oder per E-Mail ubelser@hotmail.com

Anmeldung Mittagstisch I Tagesstrukturen

Bibliothek Läsi-Huus Fahrwangen

Das Läsi-Huus ist die öffentliche Schul- und Gemeindebibliothek und steht der ganzen Bevölkerung zur Verfügung. Es stehen über 7’500 Medien zur Auswahl bereit: Bücher, Hörbücher, Comics, Zeitschriften und DVD’s.

Variel Schulhaus
Alte Aescherstrasse 12